Основное заглавие: Повышение долговечности оборудования пищевой промышленности
Ответственность: Роменский Н. П., Сологуб Н. А., Прейс Г. А. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 154,(3)с.
ISBN: 5-337-00401-8
Ключевые слова: Долговечность; Пищевое оборудование; Пищевые предприятия;
ББК: 36-5-082.04
Библиография: Библиогр.: с. 156
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2274118 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера