Автор: Никольская Роза Федоровна
Основное заглавие: Карельская кухня
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: Петрозаводск
Издательство: Карелия
Объем: 164,[10]с.,[8]л.ил.
ISBN: 5-7545-0195-1
Ключевые слова: Карелия; Кулинария; Национальная кухня;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2278833 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера