Автор: Саксаганский Александр Львович
Основное заглавие: Производство соленых и копченых мясопродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: с 21 рисунком и чертежами в тексте
Физический носитель: текст
Год публикации: 1934
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 60, [3] с., 1 с. объявл.
Примечание: Перед загл.: А. Л. Саксаганский
Ключевые слова: Мясо; Засол; Копчение;
Библиография: Библиогр.: (7 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 043614 | кх | Доступна | - |
2 | 117722 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера