Основное заглавие: Русско-вьетнамский словарь по пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: около 15000 терминов
Ответственность: [Нгуен Нанг Винь, Ле Ван Ньонг, А. И. Сорокин и др.] ; под ред. А. И. Сорокина и др.
Физический носитель: текст
Год публикации: 1984
Место издания: Москва ; Ханой
Издательство: Русский язык; Наука и техника
Объем: 254 с.
Примечание: Загл. также: вьет.; Авт. указаны в вып. дан.; Совмест. изд.
Ключевые слова: Пищевые производства; Вьетнамский язык;
ББК: 36я2+4И(Вьет)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2086587 | кх | Доступна | - |