Автор: Матюхина Зинаида Петровна
Основное заглавие: Основы физиологии питания, гигиены и санитарии
Сведения, относящ. к заглавию: (Для работников обществ. питания): Учеб. для ПТУ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Высш. шк.
Объем: 158,[1]с.
ISBN: 5-06-000390-6
Ключевые слова: Гигиена; Питание; Физиология; Санитария; Общественное питание;
ББК: 51.23я7
Библиография: Библиогр.: с. 156
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2276897 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера