Автор: Мармузова Людмила Викторовна
Основное заглавие: Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Сведения, относящ. к заглавию: Для сред. ПТУ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 142,[1]с.
ISBN: 5-10-000198-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Микробиология; Санитария; Гигиена; Хлебопекарное производство; Кондитерские изделия;
ББК: 36.83я7+36.865
Библиография: Предм. указ.: с. 137-140
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2267267 | кх | Доступна | - |