Автор: Карсекина Валентина Викторовна
Другие авторы: Бердичевский В. Х.; Мельничук Е. В.
Основное заглавие: Совершенствование технологии производства продукции общественного питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: Киев
Издательство: Тэхника
Объем: 205,(3)с.
ISBN: 5-335-00341-3
Ключевые слова: Общественное питание;
ББК: 36.994
Библиография: Библиогр.: с. 204-206
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2308674 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера