Автор: Борисочкина Лидия Ивановна
Другие авторы: Гудович А. В.
Основное заглавие: Производство рыбных кулинарных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: Технология и оборудование: Для проф. обучения рабочих на пр-ве
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 311,[1]с.
ISBN: 5-10-001299-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Кулинария; Морепродукты; Рыбная промышленность; Рыбные продукты;
ББК: 36.944
Библиография: Библиогр.: с. 308
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2281909 | кх | Доступна | - |