Автор: Беляев Михаил Иванович
Основное заглавие: Индустриальные технологии производства продукции общественного питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Экономика
Объем: 269,[1]с.,4л.ил.
ISBN: 5-282-00632-4
Cерия: Общественное питание
Ключевые слова: Индустриализация; Общественное питание; Пищевые производства;
ББК: 36.99
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2272530 | аб | Доступна | - |
2 | 2267442 | аб | Доступна | - |
3 | 2270494 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера