Автор: Апет Тамара Константиновна
Основное заглавие: Изделия из дрожжевого теста
Сведения, относящ. к заглавию: Справ. пособие
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: Минск
Издательство: Вышэйш. шк.
Объем: 222,(2)с.
ISBN: 5-339-00223-3
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Мучные изделия; Пищевые производства; Хлеб; Хлебобулочные изделия; Хлебопекарное производство; Хлебопечение;
ББК: 36.865+36.830.2
Библиография: Библиогр.: с. 218. - Предм. указ.: с. 219-223
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2279561 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера