Автор: Андрусенко Павел Иванович
Другие авторы: Лысова А. С.; Попов Н. И.
Основное заглавие: Технология рыбных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Для фак. повышения квалификации
Ответственность: Под ред. Андрусенко П. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1989
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 131,(4)с.
ISBN: 5-10-000996-9
Cерия: Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов
Ключевые слова: Рыбные продукты;
ББК: 36.94я7+36.964
Библиография: Библиогр.: с. 134
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2269100 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера