Автор: Левченко Анна Григорьевна
Основное заглавие: Организация и пути интенсификации производства яиц и мяса кур
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1991
Место издания: Киев
Издательство: Изд-во Укр. с.-х. акад.
Объем: 51 с.
ISBN: 5-7987-0088-7
Ключевые слова: Птицеводство; Интенсификация производства;
ББК: 46.8-8
Библиография: Библиогр.: с. 48-50
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2337923 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера