Основное заглавие: Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. "Технология консервирования"
Ответственность: Флауменбаум Б. Л., Бровченко А. А., Загибалов А. Ф. и др.; Под ред. Флауменбаума Б. Л.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1993
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 319,(1)с.
ISBN: 5-10-001708-2
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Консервное производство;
ББК: 36.96
Библиография: Библиогр.: с: 310. - Предм. указ.: с. 311-316
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2394217 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера