Основное заглавие: Справочник технолога колбасного производства
Ответственность: Рогов И. А., Забашта А. Г., Гутник Б. Е., Ибрагимов Р. М. и др.; Под общ. ред. Рогова И. А., Забашты А. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1993
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 430,(1) с.
ISBN: 5-10-001912-3
Ключевые слова: Колбасное производство; Колбасные изделия;
ББК: 36.927
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2493090 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера