Основное заглавие: Энциклопедия русской и европейской кухни
Сведения, относящ. к заглавию: В 3 кн.
Ответственность: Сост. Криворогова Р. Б., Алешкевича В. И.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1993
Место издания: СПб.
Издательство: Дорваль: Лига
Объем: 317,[1]с.,[8]л.ил.
ISBN: 5-8308-0027-6
Ключевые слова: Кулинария; Русская кухня; Европейская кухня; Национальная кухня; Энциклопедии;
ББК: 36.997(0)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2407331 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера