Основное заглавие: Как обойтись без мяса
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. кулинар. рецептов
Ответственность: Сост. Семашко Е. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1993
Место издания: М.
Издательство: Физкультура и спорт
Объем: 367,[1]с.
ISBN: 5-278-00556-4
Ключевые слова: Кулинария; Вегетарианство;
ББК: 36.996
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2384461 | аб | Доступна | - |
2 | 2396594 | кх | Доступна | - |
3 | 2398068 | аб | Доступна | - |
4 | 2384460 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера