Автор: Горбатова Ксения Константиновна
Основное заглавие: Химия и физика белков молока
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по направлению"Хим. технология и биотехнология"и спец. "Технология молока и молоч. продуктов"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1993
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 191,[1]с.
ISBN: 5-10-001839-9
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Ключевые слова: Молоко; Биохимия; Белки (хим.); Тепловая обработка;
ББК: 36.95-13
Библиография: Библиогр.: с. 189-190
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2409958 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера