Основное заглавие: Кондитер
Сведения, относящ. к заглавию: Практ. рук. к приготовлению всевозмож. кондитер. изделий
Ответственность: Сост. Маслов Н. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1992
Место издания: СПб.
Издательство: Гиппократ
Объем: 257,VIIс.
ISBN: 5-8232-0118-4
Примечание: Вых. дан. ориг.: Пг.: Изд. В. И. Губинского
Ключевые слова: Кулинария; Кондитерские изделия;
ББК: 36.86-9
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2402064 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера