Автор: Моисеева Алла Ивановна
Другие авторы: Рыжков Г. Г.
Основное заглавие: Основы стандартизации и управления качеством продукции
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. "Технология хранения и перераб. зерна"и"Технология хлебопекар. пр-ва (отрасль хлебопродуктов)"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1993
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 303,[1]с.
ISBN: 5-10-002212-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Примечание: Ксерокоп.
Ключевые слова: Качество; Стандартизация; Управление; Хлеб; Хлебобулочные изделия; Хлебопекарная промышленность;
ББК: 36.83я7+65.9(2)306.758.3
Библиография: Библиогр.: с. 301-302
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2429078 | пто | Доступна | - |