Основное заглавие: Kartoffeln, Pasta und Reis
Год публикации: 2002
Место издания: [Hamburg]
Издательство: Mosaik
Объем: 143 S.
ISBN: 3-576-11627-3
Cерия: Deutschlands junge Spitzenkoeche
Ключевые слова: Картофель; Картофельные изделия; Картофелепродукты; Макаронные изделия; Рис;
ББК: 36.992
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2668625 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера