Автор: Экземплярский Михаил Михайлович
Основное заглавие: Краткое руководство к анализу готовой пищи
Сведения, относящ. к заглавию: для пищевых лабораторий, лабораторий фабрик-кухонь, столовых и лабораторий консервного производства
Ответственность: Всесоюзное объединение по общественному питанию "Всенарпит"
Год публикации: 1931
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Госторгиздат
Объем: 103, [3] с.
Ключевые слова: Общественное питание; Пища; Анализ;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 221079 | кх | Доступна | - |
2 | 221080 | кх | Доступна | - |
3 | 171075 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера