Основное заглавие: Экономика промышленности по хранению и переработке зерна
Сведения, относящ. к заглавию: [по специальности "Хранение и технология переработки зерна" и "Машины и аппараты пищевого производства"]
Ответственность: под редакцией Павлюченкова А. К.
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 399 с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для вузов
Ключевые слова: Хлебопекарная промышленность; Зерноперерабатывающие предприятия; Экономика;
ББК: 65.305.7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2044839 | кх | Доступна | - |
2 | 2044455 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера