Автор: Эйдельштейн Игорь Лазаревич
Основное заглавие: Основы автоматики и автоматизации производственных процессов рыбообрабатывающей промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" и "Технология рыбных продуктов"]
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 288 с.
Ключевые слова: Рыбообработка; Рыбообрабатывающие предприятия; Производственные процессы; Автоматизация;
ББК: 36.94-5я7
Библиография: Библиогр.: с. 280-282. - Предм. указ.: с. 283-286
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1895325 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера