Основное заглавие: Электрические методы обработки пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: (аннотированный библиографический указатель отечественной и зарубежной литературы за 1950-1961 гг.)
Ответственность: Государственный комитет Совета Министров СССР по координации научно-исследовательских работ, Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности, Центральная научно-техническая библиотека пищевой промышленности
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 107 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Электрические методы;
ББК: 91.9:36+36.815
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1106998 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера