Основное заглавие: Сыр
Сведения, относящ. к заглавию: научные основы и технологии : в 2 т. : перевод с английского 4 издания
Ответственность: под редакцией МакСуини П. Л. [и др.]
Название части / раздела: Научные основы сыроделия
Год публикации: 2019
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 554 с., [6] л. ил.
ISBN: 978-5-9909838-5-4
Ключевые слова: Сыр; Сыроделие; Сыродельное производство;
ББК: 36.958
Библиография: Предм. указ.: с. 550-554
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2681423 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера