Автор: Гичев Юрий Петрович
Основное заглавие: Фудхакинг
Сведения, относящ. к заглавию: почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
Примечание: 16+
Год публикации: 2020
Место издания: Санкт-Петербург [и др.]
Издательство: Питер
Объем: 236, [2] с.
ISBN: 978-5-4461-1608-9
Cерия: Советы врача
Ключевые слова: Питание; Диетология; Здоровое питание; Еда;
ББК: 51.23
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2681494 | кх | Выдано | 18.07.2024 |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера