Автор: Набатников Владимир Михайлович
Основное заглавие: Нормирование труда рабочих предприятий пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для инженер.-экон. спец. вузов пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1992
Место издания: М.
Издательство: Колос
Объем: 189,(2)с.
ISBN: 5-10-002341-4
Cерия: Учебники и учебные пособия для вузов
Ключевые слова: Пищевая промышленность; Нормирование; Труд; Экономика;
ББК: 65.9(2)306.7-64
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2358444 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера