Автор: Щербова Эмилия Алексеевна
Основное заглавие: Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары
Сведения, относящ. к заглавию: лекции по курсу "Товароведение продовольственных товаров" для студентов экономического факультета
Ответственность: под редакцией Рукосуева А. Н. ; Заочный институт советской торговли
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 80 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение;
ББК: 36-9я73
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1203381 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера