Автор: Руш Виктор Абрамович
Основное заглавие: Техно-химический контроль в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: допущено Главным управлением учебных заведений Народной комиссией торговли СССР в качестве учебника для института инженеров общественного питания
Ответственность: под ред. [и с предисл.] Д. И. Лобанова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1938
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 268 с.
Примечание: На тит. л.: доц. В. А. Руш
Ключевые слова: Общественное питание; Технохимический контроль;
Библиография: Использ. лит.: с. 264-265
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0120960 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера