Автор: Руш Виктор Абрамович
Основное заглавие: Техно-химический контроль в общественном питании
Сведения, относящ. к заглавию: допущено Главным управлением учебных заведений Народной комиссией торговли СССР в качестве учебника для института инженеров общественного питания
Ответственность: под ред. [и с предисл.] Д. И. Лобанова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1938
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 268 с.
Примечание: На тит. л.: доц. В. А. Руш
Ключевые слова: Общественное питание; Технохимический контроль;
Библиография: Использ. лит.: с. 264-265
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0120960 | кх | Доступна | - |