Автор: Шпакова Елена Васильевна
Основное заглавие: Экономические преимущества специализации и концентрации шоколадного производства в СССР
Сведения, относящ. к заглавию: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Ответственность: Ленинградский финансово-экономический институт им. Н. А. Вознесенского
Год публикации: 1978
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 22 с.
Примечание: На правах рукоп.
Ключевые слова: Кондитерское производство; Шоколадное производство; Специализация; Концентрация производства; СССР;
ББК: 65.305.735.86
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1846699 | кх | Доступна | - |
2 | 1908729 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера