Автор: Шпакова Елена Васильевна
Основное заглавие: Экономические преимущества специализации и концентрации шоколадного производства в СССР
Сведения, относящ. к заглавию: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
Ответственность: Ленинградский финансово-экономический институт им. Н. А. Вознесенского
Год публикации: 1978
Место издания: Ленинград
Издательство: [б. и.]
Объем: 22 с.
Примечание: На правах рукоп.
Ключевые слова: Кондитерское производство; Шоколадное производство; Специализация; Концентрация производства; СССР;
ББК: 65.305.735.86
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1846699 | кх | Доступна | - |
2 | 1908729 | кх | Доступна | - |