Автор: Штаерман Михаил Яковлевич
Основное заглавие: Основы строительного дела в холодильной и пищевой промышленности
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Госстройиздат
Объем: 302 с.
Ключевые слова: Строительное дело; Пищевые предприятия; Проектирование;
ББК: 38.721.7
Библиография: Библиогр. в конце кн. (11 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 841289 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера