Автор: Щербинин А.
Основное заглавие: Технология сычужных сыров
Год публикации: 1933
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 200 с.
Ключевые слова: Сыроделие; Сыродельное производство;
Библиография: Указ. лит.: с. 196-197
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 030812 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера