Основное заглавие: Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства
Сведения, относящ. к заглавию: сборник технических нормативов
Ответственность: составитель Могильный М. П.
Год публикации: 2019
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи плюс
Объем: 570 с.
ISBN: 978-5-6041606-8-8
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Рецептура;
ББК: 36.86
Библиография: Библиогр.: с. 552-553
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2676298 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера