Автор: Косой Валентин Данилович
Другие авторы: Рыжов Сергей Анатольевич; Дорохов Владимир Павлович
Основное заглавие: Совершенствование производства колбас
Сведения, относящ. к заглавию: (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества) : [монография]
Год публикации: 2018
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи плюс
Объем: 681 с., [6] л. цв. ил.
ISBN: 978-5-6041606-1-9
Ключевые слова: Колбасное производство; Колбасы; Колбасные изделия;
ББК: 36.927
Библиография: Библиогр.: с. 672-677 (99 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2676297 | пто | Доступна | - |