Автор: Гартел Ричард У.
Другие авторы: Эльбе Йоахим Г. фон; Хофбергер Рэнди
Основное заглавие: Сахарные кондитерские изделия
Ответственность: перевод с английского языка под научной редакцией Рысевой Л. И.
Год публикации: 2019
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 783 с., [4] л. цв. ил.
ISBN: 978-5-9909838-9-2
Cерия: Научные основы и технологии
Примечание: На обл. 2-й авт.: Элбе фон Йоахим
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство;
ББК: 36.86
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 777-783
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2676316 | пто | Доступна | - |