Автор: Четверикова Ольга Петровна
Основное заглавие: Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Год публикации: 2018
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 666, [1] с., [10] л. цв. ил.
ISBN: 978-5-9909838-1-6
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Кондитерское производство;
ББК: 36.83+36.86
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2676315 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера