Автор: Семенов Геннадий Вячеславович
Другие авторы: Краснова Ирина Станиславовна
Основное заглавие: Сублимационная сушка пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [монография]
Год публикации: 2018
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи плюс
Объем: 291 с.
ISBN: 978-5-9909883-5-4
Ключевые слова: Пищевые продукты; Сушка; Сублимация;
ББК: 36.814.4
Библиография: Библиогр.: с. 282-288
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2676302 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера