Основное заглавие: Мясная продукция: технология, качество и потребительская оценка
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования бакалавриата и магистратуры направлений подготовки "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения" и "Технология продукции и организация общественного питания"]
Ответственность: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН, МГУТУ им. К. Г. Разумовского (ПКУ) ; под общей редакцией Лисицына А. Б., Ивановой В. Н.
Год публикации: 2019
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи
Объем: 373 с.
ISBN: 978-5-6042712-6-1
Ключевые слова: Мясное производство; Мясные продукты;
ББК: 36.92
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2676301 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера