Автор: Ручкин Василий Николаевич
Основное заглавие: Хранение и основы технологии сельскохозяйственных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: ВКВШ при СНК СССР допущено в качестве учебного пособия для агрономических факультетов сельскохозяйственных вузов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1944
Место издания: Москва
Издательство: Сельхозгиз
Объем: 324 с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных вузов
Примечание: Перед загл. автор: В. Н. Ручкин, проф. Омск. с.-х. ин-та им. С. М. Кирова
Ключевые слова: Сельскохозяйственные продукты;
Библиография: Библиогр.: с. 320
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0195763 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера