Автор: Соколова Зоя Сергеевна
Основное заглавие: Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие по спец. "Технология молока и молоч. продуктов"
Ответственность: Соколова З. С., Лакомова Л. И., Тиняков В. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1992
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 334,(1)с.
ISBN: 5-10-0020296-6
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Примечание: На пер. загл. сер.: Учеб. для вузов
Ключевые слова: Сыроделие; Сыродельное производство; Молочная сыворотка; Сыворотка;
ББК: 36.958+36.959
Библиография: Библиогр.: с. 331 (13 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2353378 | кх | Доступна | - |