Автор: Шварц Василий Михайлович
Основное заглавие: Основные направления развития пищевой промышленности в свете решений XXIV съезда КПСС
Ответственность: Научно-техническое общество пищевой промышленности
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 57 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "Экономика и основы управления производством в пищевой промышленности"
Ключевые слова: Пищевая промышленность; СССР;
ББК: 338:663/664
Библиография: Библиогр.: с. 56
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1649578 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера