Автор: Шмидт Лев Григорьевич
Основное заглавие: Новое в технохимическом контроле пивоваренного производства
Ответственность: Научно-техническое общество пищевой промышленности, Институт повышения знаний членов Научно-технического общества пищевой промышленности
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 56 с.
Cерия: Лекция для повышения знаний
Ключевые слова: Пивоваренное производство; Технический контроль;
ББК: 36.876-1
Библиография: Библиогр.: с. 56 (11 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1466321 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера