Основное заглавие: Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. "Хранение и перераб. плодов и овощей"
Ответственность: Загибалов А. Ф., Зверьков А. С., Титова А. А., Фламенбаум Б. Л.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1992
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 351,(1)с.
ISBN: 5-10-000911-X
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Ключевые слова: Плодоовощные консервы; Консервное производство;
ББК: 36.910
Библиография: Библиогр.: с. 348
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2353372 | аб | Доступна | - |
2 | 2351114 | кх | Доступна | - |