Автор: Шкваркина Татьяна Ивановна
Другие авторы: Чижова Клавдия Николаевна; Лукач Елена Николаевна
Основное заглавие: Современные методы технохимического контроля хлебопекарного производства
Ответственность: Научно-техническое общество пищевой промышленности [и др.]
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 48 с.
Cерия: Лекция для заочников курсов "Повышение технико-экономических знаний работников хлебопекарной промышленности"
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Технохимический контроль;
ББК: 36.83я7
Библиография: Библиогр.: с. 46-47 (11 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1833516 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера