Автор: Шкоп Ярослав Францевич
Другие авторы: Фаерштерн Яков Давыдович
Основное заглавие: Новое в механизации и автоматизации основных и вспомогательных процессов ликеро-водочного производства
Ответственность: Научно-техническое общество пищевой промышленности, Институт усовершенствования знаний инженерно-технических работников - членов Научно-технического общества пищевой промышленности
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 64 с.
Cерия: Лекция для заочного обучения
Ключевые слова: Ликеро-водочное производство; Механизация; Автоматизация;
ББК: 36.873-5
Библиография: Библиогр.: с. 62-63
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1256891 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера