Автор: Васюкова Анна Тимофеевна
Другие авторы: Любецкая Т. Р.
Основное заглавие: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: учебник : [по направлению "Технология продукции и организация общественного питания"]
Ответственность: под редакцией Васюковой А. Т.
Год публикации: 2020
Место издания: Москва
Издательство: Дашков и К°
Объем: 415, [1] с.
ISBN: 978-5-394-03803-7
Cерия: Учебные издания для бакалавров
Ключевые слова: Общественное питание; Организация производства; Сервисное обслуживание;
ББК: 36.99я73+65.431.1
Библиография: Библиогр.: с. 416
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2675632 | аб | Доступна | - |
2 | 2675631 | пто | Доступна | - |