Автор: Васюкова Анна Тимофеевна
Другие авторы: Мячикова Нина Ивановна; Пучкова Валентина Федоровна
Основное заглавие: Технология кулинарной продукции за рубежом
Сведения, относящ. к заглавию: учебник : [по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"]
Ответственность: под редакцией Васюковой А. Т.
Год публикации: 2020
Место издания: Москва
Издательство: Дашков и К°
Объем: 367, [1] с.
ISBN: 978-5-394-03523-4
Cерия: Учебные издания для бакалавров
Ключевые слова: Кулинария; Национальная кухня; Зарубежная кухня;
ББК: 36.997(3)
Библиография: Библиогр.: с. 368
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2675488 | аб | Доступна | - |
2 | 2675487 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера