Автор: Шашилова Лариса Николаевна
Основное заглавие: Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для ПТУ]
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 184 с.
Cерия: Для кадров массовых профессий
Ключевые слова: Мясное производство; Техника безопасности;
ББК: 36.92
Библиография: Библиогр.: с. 183
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1894437 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера