Автор: Шаровский Владимир Григорьевич
Основное заглавие: Примерные меню-раскладки и правила их составления
Ответственность: Военно-хозяйственное управление Рабоче-крестьянской Красной Армии
Год публикации: 1934
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Отдел Изд-ва и книжной торговли Московского Совета Р. и К. Д.
Объем: 15 с.
Ключевые слова: Вооруженные Силы; Красная Армия; Питание; Кулинария;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 051006 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера