Автор: Шерман Генри
Другие авторы: Шерман-Ленфорд К.
Основное заглавие: Основы питания
Ответственность: перевод с английского Шумова С. Д. ; предисловие Молчановой О. Л. ; под редакцией Букина В. Н.
Год публикации: 1949
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 228 с.
Ключевые слова: Питание; Пищевые продукты;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1842009 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера